Busca avançada
Ano de início
Entree

Érika Fabiane Furlan

CV Lattes ORCID


Secretaria de Agricultura e Abastecimento (São Paulo - Estado). Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA). Instituto de Pesca  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Zootecnia pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho - UNESP (1999), mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz - ESALQ/USP (2004) e doutorado em Nutrição em Saúde Pública pela Faculdade de Saúde Pública, da Universidade de São Paulo (2013). Realizou estágio de doutoramento no exterior, em Quality Index Method (QIM), junto a Unidade de Valorização dos Produtos da Pesca e Aquacultura (U-VPPA) do Instituto Português do Mar e Atmosfera - IPIMA-PT. Atualmente, é pesquisadora científica VI e, dede 2017, Diretora Técnica de Serviço da Unidade Laboratorial de Tecnologia do Pescado do Instituto de Pesca/APTA/SAA-SP. Líder do Grupo de Pesquisa em Qualidade do Pescado do CNPq; têm experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Segurança Alimentar na cadeia produtiva do pescado. Atuando principalmente, nos seguintes temas: segurança alimentar, controle de qualidade, aproveitamento integral e valorização do pescado. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Auxílios à pesquisa
BV em números * Dados atualizados em 21/06/2025
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.