Busca avançada
Ano de início
Entree

Juliana Monteiro Balage

CV Lattes


Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos (FZEA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Doutora em Ciências pela Universidade de São Paulo (Área: Qualidade e Produtividade Animal) - FZEA/USP (2017). É Mestre em Tecnologia de Alimentos pela Universidade do Algarve - Portugal (2013). Possui Graduação em Zootecnia pela Universidade de São Paulo (2010). Interesse na área de qualidade de produtos e processamento de alimentos de origem animal, técnicas não invasivas/destrutivas para avaliação da qualidade da carne. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
Bolsas no Exterior
BV em números * Dados atualizados em 09/08/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.