1 | Bolsas no país concluídas |
Processos vinculados |
Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Instituto de Biologia (IB) (Instituição Sede da última proposta de pesquisa) País de origem: Brasil
Possui graduação em Química Bacharelado e Mestrado em Química pela Universidade Federal de Sergipe. Tem experiência na área de Química, com ênfase em Química Analítica, atuando principalmente nos seguintes temas: Cromatografia gasosa acoplada à espectrometria de massas (GC-MS), Cromatografia gasosa com detector de captura de elétrons (GC-ECD), Cromatografia Liquida de Alta Eficiência com detecção por ultravioleta e de espalhamento de luz evaporativo (HPLC/UV-ELSD), cromatografia líquida acoplada a espectrometria de massas LC-MS (Orbitrap e TOF). Técnicas de extração: Dispersão da Matriz em Fase Sólida (MSPD), Microextração com uma simples gota (SDME), Extração em Fase sólida (SPE) empregadas em matrizes alimentares, ambientais e amostras biológicas. Possui curso profissionalizante de nível técnico em Química de Alimentos pelo Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Sergipe (IF-SE). Doutorado em Química Orgânica e Biológica pela Universidade de São Paulo, no Instituto de Química de São Carlos (IQSC) atuando na área de Proteômica de Alimentos e controle de qualidade. Pós-Doutorado em Lipidômica pela UNICAMP, Pós-Doutorado na Univeridade Federal de Minas Gerais (UFMG) em Técnicas de ionização ambiente, Paper spray e Pós-Doutorado na Universidade Federal do Rio de Janeiro em biossensores e proteínas alergênicas. (Fonte: Currículo Lattes)
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a) |
Mais itensMenos itens |
TITULO |
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ): |
Mais itensMenos itens |
VEICULO: TITULO (DATA) |
VEICULO: TITULO (DATA) |
1 | Bolsas no país concluídas |
Processos vinculados |