1 | Auxílios à pesquisa concluídos |
Processos vinculados |
Secretaria da Saúde (São Paulo - Estado). Coordenadoria de Controle de Doenças (CCD). Instituto Adolfo Lutz (IAL) (Instituição Sede da última proposta de pesquisa) País de origem: Brasil
Possui graduação em Farmácia-Bioquímica pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2001), mestrado em Ciências dos Alimentos pela Universidade de São Paulo (2007) e Doutorado em Ciências pela Universidade de São Paulo (2016). Atualmente é Pesquisadora Científica do Núcleo de Química, Física e Sensorial do Centro de Alimentos do Instituto Adolfo Lutz e Docente Colaboradora do Curso de Especialização - Vigilância Laboratorial em Saúde Pública - da Unidade Didática: Instituto Adolfo Lutz, do CEFOR/SUS/SP. Tem experiência na área de alimentos, com ênfase em análises físico-químicas, atuando principalmente nos seguintes temas: Vitaminas, validação de métodos, CLAE, antioxidantes, compostos bioativos e legislação de alimentos. (Fonte: Currículo Lattes)
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a) |
Mais itensMenos itens |
TITULO |
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ): |
Mais itensMenos itens |
VEICULO: TITULO (DATA) |
VEICULO: TITULO (DATA) |
1 | Auxílios à pesquisa concluídos |
Processos vinculados |