Busca avançada
Ano de início
Entree

Adilson Roberto Locali Pereira

CV Lattes ResearcherID ORCID  Google Scholar Citations


Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de São José do Rio Preto. Instituto de Biociências, Letras e Ciências Exatas (IBILCE)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual Paulista 'Júlio de Mesquita Filho' (Unesp/Ibilce) (2017). Possui mestrado (Unesp/Ibilce, 2020) e doutorado (Unesp/Ibilce e Nantes Université/França, 2024) em Engenharia e Ciência de Alimentos. Seus interesses de pesquisa envolvem o desenvolvimento de emulsões para encapsulação de ingredientes alimentícios e o fracionamento e caracterização de proteínas vegetais. Foi bolsista pelo programa francês Excellence Eiffel (2022-2023). Atualmente é pós-doutorando no Instituto de Tecnologia Química e Biológica António Xavier (ITQB NOVA, Oeiras, Portugal), onde desenvolve emulsões de Pickering para aplicações na indústria de alimentos. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 26/07/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.