Busca avançada
Ano de início
Entree

Ana Paula Bazanelli

CV Lattes


Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP). Campus São Paulo. Escola Paulista de Medicina (EPM)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui Graduação em Nutrição pela Pontifícia Universidade Católica de Campinas (2002), Especialização em Nutrição Aplicada as Doenças Renais pela Universidade Federal de São Paulo - Unifesp/EPM (2004), Mestrado em Nutrição pela Universidade Federal de São Paulo - Unifesp/EPM (2006) e Doutorado em Ciências pela Universidade Federal de São Paulo - Unifesp/EPM (2011). Atualmente é docente no Curso de Nutrição da Universidade Presbiteriana Mackenzie e Co-Founder da nutriON - Atualização em Nutrição. Possui experiência na área de Nutrição Clínica atuando em consultório e docência. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 09/08/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.