Busca avançada
Ano de início
Entree

Viviane Deroldo Sabadoti

CV Lattes


Universidade de São Paulo (USP). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (ESALQ)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Estudante de graduação atualmente em programa de duplo diploma em Ciências dos Alimentos pela Universidade de São Paulo - ESALQ e Food Science and Engineering Degree pela École nationale vétérinaire, agroalimentaire et de l'alimentation de Nantes-Atlantique (ONIRIS). Foi membro do Grupo de Estudos em Engenharia de Processos e bolsista de Iniciação Científica da FAPESP. Tem experiência na área de Divulgação Científica, com ênfase em "Sustentabilidade" e "Transgênicos". Já atuou em projetos e competições com os seguintes temas: automação, robótica, e inclusão social. Desenvolveu projeto de Iniciação Científica na Universidade de São Paulo - ESALQ na área de Tecnologia de Alimentos: uso de ultrassom na hidratação de leguminosas e seus posteriores efeitos na cocção. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 23/08/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.