Busca avançada
Ano de início
Entree

Rafael Zuccarelli

CV Lattes ResearcherID ORCID



País de origem: Brasil

Possui Graduação em ciências biológicas (2011) e mestrado (2015) e doutorado (2022) em biologia vegetal pelo Instituto de Biociências da Universidade de São Paulo (USP). Possui especial interesse pela ação do metabolismo de óxido nítrico no controle dos processos de desenvolvimento vegetal. Utiliza abordagens moleculares, bioquímicas e de bioinformática na investigação dos eventos envolvidos no amadurecimento e qualidade nutricional de frutos de tomateiro. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
BV em números * Dados atualizados em 19/07/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.