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Caroline Kie Ishimoto

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País de origem: Brasil

Doutoranda em Ciência de Alimentos na Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas - FEA/UNICAMP (2021-atual). Possui Mestrado em Ciência de Alimentos (FEA/UNICAMP, 2019-2021), Bacharelado em Biotecnologia (2016-2018) e Ciência e Tecnologia (2014-2016) pelo Instituto de Ciência e Tecnologia da Universidade Federal de São Paulo - ICT-UNIFESP, e técnico em Agroindústria pelo Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de São Paulo - IFSP/Campus São Roque (2013-2014). Possui experiência na área de Ciência dos Alimentos, Biotecnologia, Microbiologia Aplicada e Bioinformática, atuando nos temas: isolamento de microrganismos, fermentação, pigmentos microbianos, enzimologia, produção de compostos bioativos, prebióticos, metagenômica do solo, e redes complexas. (Fonte: Currículo Lattes)

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