Busca avançada
Ano de início
Entree

Cíntia Akina Kawakami

CV Lattes


Universidade Federal de São Carlos (UFSCAR). Campus de Lagoa do Sino. Centro de Ciências da Natureza (CCN)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Graduada em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de São Carlos (UFSCar), campus Lagoa do Sino. Foi bolsista de iniciação científica pela FAPESP avaliando as características sensoriais dinâmicas de biscoitos formulados com adição de taumatina. Possui experiência em análise sensorial com foco nos principais temas seguintes: biscoito, limiares hedônicos, redução de sacarose e dominância temporal de sensações. Realizou estágio na Cooperativa Castrolanda, Unidade de Beneficiamento de Leite, auxiliando no controle de qualidade de matéria prima, qualidade de insumos, processos, produto acabado, vida de prateleira, produtos retidos e reclamações. E obteve certificação Black Belt em Lean Six Sigma em junho de 2020. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 19/07/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.