Busca avançada
Ano de início
Entree

Bruna Alves Malheiros

CV Lattes ResearcherID


Universidade de São Paulo (USP). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (ESALQ)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Graduada em Zootecnia pela Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos (FZEA)/ Universidade de São Paulo, concluído 2017. Fui bolsisa FAPESP de treinamento técnico nível III na empresa Brazil Beef Quality com o projeto "Certificação Brazil Beef Quality: padronização de carnes bovinas para palatabilidade" (2017 - 2018). Doutora em Ciência Animal e Pastagens pela a Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz"/ Universidade de São Paulo (ESALQ/USP), com pesquisa focada em qualidade de carne bovina e comportamento do consumidor brasileiro. Especialista em gestão de projetos pelo MBA da ESALQ/USP. Atuo na área de Assuntos Regulatórios na indústria de alimentação humana e animal. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 09/08/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.