Busca avançada
Ano de início
Entree

Amanda Teixeira Badaró

CV Lattes ORCID



País de origem: Brasil

Possui graduação (2016) em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (UFV), onde desenvolveu trabalhos na área de embalagens de alimentos e nanotecnologia. Possui doutorado (2021) em Engenharia de Alimentos na Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) e em Ciencia, Tecnología y Gestión Alimentaria da Universitat Politècnica de València (UPV). Atua na área de Engenharia de Processos, com ênfase em Tecnologias Analíticas de Processo (PAT) e métodos não-destrutivos na indústria de alimentos, principalmente nos seguintes temas: espectroscopia de infravermelho próximo, imagem hyperespectral e análise multivariada. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
Bolsas no Exterior
BV em números * Dados atualizados em 26/07/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.