Busca avançada
Ano de início
Entree

Rayli Bossa

CV Lattes ResearcherID


Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de Botucatu. Instituto de Biociências (IBB)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Graduada em Nutrição pela Faculdade Centro Universitário de Rio Preto UNIRP. Pós graduada em: Alimentos Funcionais e Nutrigenômica: Implicações práticas na Nutrição Clínica e Esportiva pelo Centro Universitário de São Camilo. Pós graduanda em Nutrição Clínica Funcional da VP (centro de nutrição funcional) pela Faculdade de Ciências Médicas da Santa Casa de São Paulo. Realizou Iniciação Científica sobre comportamento alimentar e obesidade como bolsista da Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo (FAPESP). (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 26/07/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.