Busca avançada
Ano de início
Entree

Maria Cristina Chiarinelli Nucci Mascarenhas

CV Lattes ResearcherID ORCID  Google Scholar Citations



País de origem: Brasil

Empreendedora e Doutora em Tecnologia de Óleos e Gorduras - FEA - UNICAMP com projetos de mestrado e doutorado na área de nanotecnologia e microencapsulação de lipídios. Projeto de Doutorado sobre utilização de sementes de cristalização microencapsuladas para cristalização de gorduras e projeto de Mestrado sobre microencapsulação de óleo rico em ácido graxo ômega 3 por coacervação complexa. Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela FEA- UNICAMP. Possui experiência em indústria, consultoria e empreendedorismo na área de alimentos. Co-founder de NOVIGA, uma Startup na área de ingrediente alimenticio com licenciamento de tecnologia da INOVA UNICAMP e apoio financeiro do PIPE FAPESP. Membro de LIF - Leaders in Innovation Fellowship - Royal Academy of Engeneering. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Auxílios à pesquisa
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 23/08/2025
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.