1 | Auxílios à pesquisa concluídos |
1 | Bolsas no país concluídas |
2 | Todos os Auxílios e Bolsas |
Processos vinculados |
Empresário e Fundador da Cura Conservas, startup incubada no CIETEC- Centro de Inovação e Tecnologia, USP. Atividades de pesquisa e desenvolvimento de conservas de pescado amazônico. Farmacêutico (2006) com Habilitação em Análises Clínicas (2008) pela Universidade Federal de Santa Catarina. Experiência como Diretor de Qualidade Laboratório Biohormocentro em Lages/SC (2010). Formado pela International Culinary Center Campbell, Califórnia (2013) com experiência como Chef de Cozinha internacional. Atuando com P&D em métodos de conservação alimentar, da fermentação natural ao termoprocessamento. (Fonte: Currículo Lattes)
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a) |
Mais itensMenos itens |
TITULO |
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ): |
Mais itensMenos itens |
VEICULO: TITULO (DATA) |
VEICULO: TITULO (DATA) |
1 | Auxílios à pesquisa concluídos |
1 | Bolsas no país concluídas |
2 | Todos os Auxílios e Bolsas |
Processos vinculados |