Busca avançada
Ano de início
Entree

Rodrigo Ribeiro

CV Lattes  Google Scholar Citations



País de origem: Brasil

Empresário e Fundador da Cura Conservas, startup incubada no CIETEC- Centro de Inovação e Tecnologia, USP. Atividades de pesquisa e desenvolvimento de conservas de pescado amazônico. Farmacêutico (2006) com Habilitação em Análises Clínicas (2008) pela Universidade Federal de Santa Catarina. Experiência como Diretor de Qualidade Laboratório Biohormocentro em Lages/SC (2010). Formado pela International Culinary Center Campbell, Califórnia (2013) com experiência como Chef de Cozinha internacional. Atuando com P&D em métodos de conservação alimentar, da fermentação natural ao termoprocessamento. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Auxílios à pesquisa
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 19/07/2025
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.