Busca avançada
Ano de início
Entree

Tayse Ferreira Ferreira da Silveira

CV Lattes


Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Ciências Farmacêuticas (FCF)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal do Pará (2011), mestrado e doutorado em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2013). Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: compostos bioativos, métodos cromatográficos, otimização multivariada, capacidade antioxidante de extratos vegetais. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
Bolsas no Exterior
BV em números * Dados atualizados em 26/07/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.