Busca avançada
Ano de início
Entree

Fernanda Martins Maester

CV Lattes


Secretaria de Agricultura e Abastecimento (São Paulo - Estado). Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA). Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Atualmente, cursando técnico em alimentos pelo SENAI. Especialista em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela UNICAMP, em 2009. Formada em licenciatura e bacharelado, pela PUC-Campinas, em 2007. Experiência nas áreas de Biologia Celular e, Microscopia de Alimentos com enfâse em isolamento e Identificação de materiais estranhos em Pólen Apícola. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 19/07/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.