Busca avançada
Ano de início
Entree

Patrícia Ponce Giomo

CV Lattes


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Mestra em Ciência de Alimentos pela FEA-UNICAMP com o foco em micotoxinas em alimentos infantis à base de cereais. Bióloga (bacharela e licenciada) formada pela Pontifícia Universidade Católica de Campinas (PUC-CAMPINAS).Professora voluntária de Biologia - Cursinho Popular Projeto Prometheus (Campinas - SP).Foi aluna de iniciação científica na área de Microbiologia de Alimentos na FEA/UNICAMP, com a supervisão da prof dr Liliana Rocha. Seu projeto consistia na caracterização da micobiota de cevada industrial e nativa do Brasil, focando na identificação do fungo "Fusarium sp." (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 16/08/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.