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Yasmin Carletto de Queiroz

CV Lattes


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Estudante de Engenharia de Alimentos, pela UNICAMP. Realizou parte da sua graduação no L'Institut Agro-Rennes, na França, onde cursou uma especialização em Sciences de l'Alimentation et Management des entreprises, com ênfase em Sciences et Transformations Laitières. Como parte da formação, realizou um estágio focalizado na caracterização ultrassonora da evolução da textura e da viscoelasticidade de produtos lácteos ao longo de transformações físico-químicas, em Tours/França. Realizou um projeto de pesquisa no Laboratoire de Science et Technologie du Lait et de l'oeuf (STLO/INRAE), em Rennes/França, sobre o impacto do grau de fosforilação da caseínas na qualidade do leite, com foco na relação entre as modificações pós-traducionais das caseínas e as propriedades físico-químicas das micelas. (Fonte: Currículo Lattes)

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