Busca avançada
Ano de início
Entree

Vinícius Guerso Batista

CV Lattes


Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de Araraquara. Faculdade de Ciências Farmacêuticas (FCFAR)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Ingressou na Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho, no curso de Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia em 2016. Realizou estágio de Treinamento Técnico na área de Enzimologia com ênfase na Imobilização de Enzimas. Fez Iniciação Científica na área de Modificação de Óleos e Gorduras, realizando a síntese enzimática de triglicerídeos dietéticos empregando reator de leito fixo, sendo bolsista FAPESP com projeto relacionado ao tema e realizando parte da pesquisa na Universidad de Antioquia - Medellín, Colômbia. Atualmente é Supervisor de Produção na Piracanjuba - Unidade de Araraquara, onde atua na gestão de cerca de 28 colaboradores envolvidos no processo de fabricação de leite condensado, doces como brigadeiro e beijinho além de recheios e coberturas. Tem conhecimento e gere os processos produtivos de leite condensado, doces e processamento UHT. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 19/07/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.