Busca avançada
Ano de início
Entree

Marina de Almeida Alves

CV Lattes


Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de São José do Rio Preto. Instituto de Biociências, Letras e Ciências Exatas (IBILCE)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho, campus de São José do Rio Preto (2009) e mestrado em Agricultura orgânica e sistemas alimentares pela Universität Hohenheim, Alemanha (2019), com período de intercâmbio na Wageningen University, Holanda, e de estágio no Centro Internacional de Agricultura Tropical (CIAT), Colombia. Pesquisa atual centrada nos temas de consumo sustentável, desperdício de alimentos, práticas sociais, agroecologia e redes agroalimentares alternativas. Possui grande interesse em economia circular, ecologia industrial e urbana, gestão de resíduos, inovação social e design centrado no usuário. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 09/08/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.