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Kaciane Andreola

CV Lattes ORCID


Secretaria de Agricultura e Abastecimento (São Paulo - Estado). Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA). Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui Graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade do Estado de Santa Catarina (2010), Mestrado em Engenharia Química pela Universidade Estadual de Campinas (2012) e Doutorado em Engenharia Química pela Universidade Estadual de Campinas (2017). Obteve especialização em Engenharia de Processos Químicos pela Universidade Estadual de Campinas em 2016. Foi professora Associada do Instituto Mauá de Tecnologia (CEUN-IMT) e líder do Grupo de Pesquisa em Sistemas Particulados do CEUN-IMT. Sua atividade de pesquisa concentra-se na área de Engenharia de Processos em Sistemas Particulados, atuando principalmente nos seguintes temas: fluidodinâmica, secagem, aglomeração e recobrimento de partículas. Tem trabalhos publicados na área de secagem, aglomeração e recobrimento de partículas. Atuou como Engenheira de Processos na empresa Ergostech Renewable Energy Solutions (Campinas/SP) e como Pesquisadora Inova na empresa Rhodia/Solvay no Centro de Pesquisa de Paulínia. Atualmente é pesquisadora de Pós-Doutorado no Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL) da Plataforma Biotecnológica Integrada de Ingredientes Saudáveis (PBIS). (Fonte: Currículo Lattes)

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