Busca avançada
Ano de início
Entree

Camila de Mello Marsola

CV Lattes ORCID


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Ciências Aplicadas (FCA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Nutrição pela Universidade Estadual de Campinas (2017). Mestrado e doutorado em Ciências da Nutrição e do Esporte e Metabolismo, na área de Ciências Nutricionais, com foco em comportamento e percepção do consumidor, pela Universidade Estadual de Campinas (2020 e 2025, respectivamente) e pós-graduação em Comportamento Alimentar pelo iPGS (2021). Possui Capacitação em Nutrição Comportamental pelo Instituto Nutrição Comportamental (2022). Atualmente discente do curso de pós-graduação em Nutrição Clínica pela Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto (FMRP) da Universidade de São Paulo (USP). (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 26/07/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Publicações acadêmicas

(Referências obtidas automaticamente das Instituições de Ensino e Pesquisa do Estado de São Paulo)

MARSOLA, Camila de Mello. Motivos para escolhas alimentares e as percepções de risco sobre alimentos e doenças crônicas não-transmissíveis na perspectiva do consumidor. Dissertação (Mestrado) -  Faculdade de Ciências Aplicadas.  Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP).  Limeira, SP.  (18/12625-9

Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.