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Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA) (Instituição Sede da última proposta de pesquisa) País de origem: Brasil
Atualmente é Professora Adjunta no Departamento de Alimentos da Faculdade de Farmácia da Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG). Está como coordenadora do Programa de Pós-Graduação em Ciências de Alimentos desde 2021. Graduada em Engenharia de Alimentos pela Pontifícia Universidade Católica de Goiás (PUC-GO), possui Mestrado e Doutorado em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP), com ênfase em microbiologia preditiva e segurança dos alimentos. Desenvolve trabalhos sobre a aplicação de modelos preditivos para análise do comportamento microbiano, avaliação quantitativa de riscos microbiológicos, com impacto direto na qualidade e segurança de alimentos e estudos cinéticos para processos de fermentação. Coordena projetos de pesquisa financiados pelo CNPq e pela FAPEMIG. Possui publicações científicas em periódicos de alto impacto, atua membro de corpo conselhos editoriais de periódicos na área de Ciência de Alimentos, além de atuar como revisora de diversos periódicos da área. Tem inserção na formação de recursos humanos e lidera projetos de extensão voltados para a popularização do conhecimento científico. (Fonte: Currículo Lattes)
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