Busca avançada
Ano de início
Entree

Caroline dos Santos Costa

CV Lattes ResearcherID ORCID  Google Scholar Citations


Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Saúde Pública (FSP)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Pesquisadora de pós-doutorado no Centro Internacional de Equidade em Saúde (Universidade Federal de Pelotas). Mestre (2014) e Doutora (2019) em Epidemiologia pela Universidade Federal de Pelotas (área de concentração: Epidemiologia do Ciclo Vital), possui graduação em Nutrição (concluída em 2010) na mesma instituição. Atuou como professora substituta da Faculdade de Nutrição da Universidade Federal de Pelotas (2016) e como pesquisadora de pós-doutorado no Núcleo de Pesquisas Epidemiológicas em Nutrição e Saúde da Universidade de São Paulo (NUPENS/USP). Possui experiência no campo de avaliação nutricional e consumo alimentar de populações, com foco especial no desenvolvimento de métricas para avaliação e monitoramento do consumo de alimentos ultraprocessados, bem como no estudo dos efeitos do consumo de alimentos ultraprocessados na obesidade e composição corporal. Atualmente, trabalha com atividades de pesquisa em desigualdades em saúde com foco em indicadores nutricionais. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 19/07/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.