Busca avançada
Ano de início
Entree

Ana Laura Ramos Romano

CV Lattes ORCID


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia Química (FEQ)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Técnico de Alimentos em Colégio Técnico de Campinas (2012-2015)Graduação em Engenharia de Alimentos UNICAMP (2015 - 2020)Mestrado em Engenharia de Alimentos UNICAMP (2021 - ) na área de bioinformática aplicada à biorreatores industriais de produção de etanol.Servidora Pública - Engenheira de Alimentos, na Vigilância Sanitária do município de JundiaíIniciação Científica: Análise Exergética de Colunas de Destilação com Correntes Paralelas (2017 - 2018)Iniciação Científica: Estudo comparativo entre a equação de Poisson-Boltzmann e a técnica de dinâmica molecular na descrição de sistemas proteicos (2019 - 2020 ) (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 26/07/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.