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Ludmilla de Carvalho Oliveira

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Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Ludmilla é graduada em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Lavras (2003-2008). Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (2008-2010). Doutora em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2015). Doutorado sanduíche no Instituto de Agroquímica y Tecnología de Alimentos (2014), Valência, Espanha. Foi professora Adjunta no Centro Regional Universitário de Espírito Santo de Pinhal (UNIPINHAL). Foi professora substituta no Instituto Federal do Sul de Minas Gerais (Campus Inconfidentes). Esteve vinculada ao Departamento de Tecnologia de Alimentos (FEA/UNICAMP) como Pesquisadora Colaboradora. Atualmente é Pesquisadora de Pós-doutorado no Laboratório de Tecnologias Emergentes (DTA/FEA/UNICAMP). Atua principalmente nos seguintes temas específicos: extrusão termoplástica, cereal matinal extrusado,grãos inteiros, farinha de trigo, panificação, fibra alimentar, compostos bioativos em cereais, ciência e tecnologia de amido, proteína de origem vegetal e tecnologias de alta pressão. (Fonte: Currículo Lattes)

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