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Ludmilla de Carvalho Oliveira

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Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Ludmilla é graduada em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Lavras (2003-2008). Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (2008-2010). Doutora em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2015), com período sanduíche no Instituto de Agroquímica y Tecnología de Alimentos (2014), Valência-Espanha. Foi professora Adjunta no Centro Regional Universitário de Espírito Santo de Pinhal (UNIPINHAL) e professora substituta no Instituto Federal do Sul de Minas Gerais (Campus Inconfidentes). Realizou dois Pós-doutorados no Laboratório de Tecnologias Emergentes (FAPESP E CNPq), um deles com estágio de pesquisa no exterior (ICTAN, Madrid-Espanha) e atuou como Pesquisadora Colaboradora no (DTA/FEA/UNICAMP). Atua principalmente nos seguintes temas específicos: proteína vegetal, extrusão termoplástica, cereal matinal extrusado, grãos inteiros, farinha de trigo, fibra alimentar, compostos bioativos (fenólicos e peptídeos), tecnologias de alta pressão, digestibilidade "in vitro". (Fonte: Currículo Lattes)

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