2 | Bolsas no país concluídas |
Processos vinculados |
Doutora pelo programa de pós-graduação em Saúde Públida da Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto na Universidade de São Paulo, com Bolsa FAPESP. Mestre em Ciências pelo programa de pós-graduação em Saúde Pública da Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto na Universidade de São Paulo (2020). Nutricionista graduada pela Universidade Federal de Viçosa (2017). Realizou Mobilidade Acadêmica na Universidade Federal de Juiz de Fora no período de 2014/II a 2015/I. Participou dos grupos de pesquisa Estudo Sobre Saúde e Alimentação - ESA e Grupo de Estudos e Pesquisa em Ambiente e Saúde - GEPeAS, onde desenvolveu pesquisas de base populacional na cidade de Viçosa, Minas Gerais. Tem experiência na área de saúde pública, ambiente alimentar e doenças metabólicas, consumo alimentar na gestação, intervenção nutricional, qualidade da dieta paterna e desfechos perinatais. (Fonte: Currículo Lattes)
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a) |
Mais itensMenos itens |
TITULO |
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ): |
Mais itensMenos itens |
VEICULO: TITULO (DATA) |
VEICULO: TITULO (DATA) |
2 | Bolsas no país concluídas |
Processos vinculados |