Busca avançada
Ano de início
Entree

Ana Flávia de Sousa Silva

CV Lattes ORCID


Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto (FMRP)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Doutora em Ciências Médicas pela Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto -USP. Mestra em Psicologia e Saúde pela Universidade Federal do Triângulo Mineiro (UFTM), 2018. Aperfeiçoamento em Nutrição Clínica e Comportamento Alimentar - NuCCA-USP (2022). Especialização em Nutrição Esportiva e Obesidade- USP (2025). Graduada em Nutrição pela Universidade Federal do Triângulo Mineiro (UFTM) em 2016 Professora substituta no curso de Nutrição da Universidade Federal do Triângulo Mineiro. Membro do Núcleo de Estudos, Pesquisa e Extensão em Obesidade e Comportamento Alimentar- NEPOCA-FMRP-USP. Área de pesquisa inclui: Comportamento alimentar, determinantes das escolhas alimentares e do comportamento alimentar, influência da mídia social (redes sociais) na insatisfação corporal e no comportamento alimentar, representações sociais do corpo e padrões corporais contemporâneos, obesidade, cirurgia bariátrica, mindful eating, comer intuitivo, nutrigenômica e diabetes mellitus. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 16/08/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.