Busca avançada
Ano de início
Entree

Gabrielli Barbosa de Carvalho

CV Lattes ORCID  Google Scholar Citations


Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Saúde Pública (FSP)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Nutricionista formada pela Universidade Federal de Sergipe (2017). Mestra em Ciências da Nutrição pela Universidade Federal de Sergipe (2019). Doutora em Ciências pela Faculdade de Saúde Pública (FSP/USP). Experiência acadêmica com pesquisa na área de Nutrição, com ênfase em genômica nutricional, doenças crônicas não comunicáveis e micronutrientes. Atua como Analista de Dados e Pesquisa Pleno no Programa de Pesquisa, Desenvolvimento e Inovação em Saúde Digital (PDI Saúde Digital), o qual é um convênio entre a Secretaria de Estado da Saúde de São Paulo e o Hospital das Clínicas da Faculdade de Medicina da USP. Experiência profissional: Apoio na implementação de metodologias e de ferramentas de pesquisa para coleta e análise de dados em inovação, saúde digital e transformação digital na saúde; coleta, análise e interpretação de dados e informações de saúde digital; elaboração de relatórios, apresentações e produção de artigos científicos e projetos de pesquisa; elaboração de documentos de conhecimento técnico-científicos; acompanhamento da execução do projeto e coleta de insights para auxílio na tomada de decisões. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 16/08/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.