2 | Bolsas no país concluídas |
Processos vinculados |
Universidade Federal de São Carlos (UFSCAR). Campus de Lagoa do Sino. Centro de Ciências da Natureza (CCN) (Instituição Sede da última proposta de pesquisa) País de origem: Brasil
Possui graduação em Engenharia Alimentos pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho - UNESP (1999), mestrado (2003) e doutorado (2007) e pós doutorado (2009) em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Atualmente é professor associado da Universidade Federal de São Carlos (UFSCar) no campus Lagoa do Sino em Buri. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Engenharia de Processos e Propriedades Físicas, atuando principalmente nos seguintes temas: reologia, propriedades mecânicas, gelificação e interações proteínas-polissacarídeos e emulsões alimentícias. (Fonte: Currículo Lattes)
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a) |
Mais itensMenos itens |
TITULO |
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ): |
Mais itensMenos itens |
VEICULO: TITULO (DATA) |
VEICULO: TITULO (DATA) |
2 | Bolsas no país concluídas |
Processos vinculados |