Busca avançada
Ano de início
Entree

Ângelo Luiz Fazani Cavallieri

CV Lattes ResearcherID ORCID  Google Scholar Citations


Universidade Federal de São Carlos (UFSCAR). Campus de Lagoa do Sino. Centro de Ciências da Natureza (CCN)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Engenharia Alimentos pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho - UNESP (1999), mestrado (2003) e doutorado (2007) e pós doutorado (2009) em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Atualmente é professor associado da Universidade Federal de São Carlos (UFSCar) no campus Lagoa do Sino em Buri. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Engenharia de Processos e Propriedades Físicas, atuando principalmente nos seguintes temas: reologia, propriedades mecânicas, gelificação e interações proteínas-polissacarídeos e emulsões alimentícias. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 19/07/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.