Busca avançada
Ano de início
Entree

Camila da Silva Rodrigues

CV Lattes ORCID


Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Medicina (FM)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Nutricionista especialista em terapia intensiva (UNIFESP-2025), graduada pelo Centro Universitário São Camilo (2020). Pós graduada pela Universidade Federal de São Paulo - UNIFESP na modalidade Residência Multiprofissional de Urgência e Emergência (2021-2023). Durante o período de graduação, participou de vários projetos, tais como: programa de monitoria estudantil na matéria de microbiologia (2018); participou de um treinamento técnico científico pela UNIFESP no projeto Chronide em "Adaptação de Guias de Prática Clínica" com bolsa pela Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - FAPESP (2019); presidente da Liga Acadêmica de Nutrição em Gerontologia (2019); redatora do projeto Sustentarea -FSP/USP (2019). Atualmente é nutricionista no Hospital Municipal Vila Santa Catarina - administrado pela Sociedade Beneficente Israelita Brasileira Albert Einstein; Nutricionista atuante em consultório clínico particular; Nutricionista voluntária no ambulatório de Lípides da Universidade Federal de São Paulo; Nutricionista voluntária na ONG Unidas Para Sempre. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 09/08/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.