Busca avançada
Ano de início
Entree

Laura Giovana Giacomini de Lacerda Miranda

CV Lattes ORCID



País de origem: Brasil

Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Atualmente formada pelo Curso de Tecnologia em Alimentos no Colégio Técnico de Campinas - COTUCA, e cursando o segundo ano de Engenharia Química, na Unicamp. Participou do projeto "PRODUÇÃO DE BEBIDA FERMENTADA POR KEFIR COM A ADIÇÃO DE FIBRAS SOLÚVEIS" como bolsista no Programa Institucional de Bolsas de Iniciação Científica para o Ensino Médio - PIBIC-EM / CNPq-UNICAMP, no período de agosto/2018 a julho/2019. Realizou estágio supervisionado na área de microbiologia e biotecnologia, como bolsista em treinamento técnico (TT-2) pela FAPESP sob projeto entitulado "PLATAFORMAS BIOTÉCNOLÓGICAS PARA APLICAÇÃO INDUSTRIAL" (processo 2020/12669-6), realizado na instituição sede BioinFood Soluções em Biotecnologia Ltda/BIOINFOOD, durante 01/11/2020 a 30/06/2022. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 19/07/2025
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.