Busca avançada
Ano de início
Entree

Millena Huany Alves da Silva

CV Lattes ORCID



País de origem: Brasil

Técnica em alimentos formada pelo SENAI Horácio Augusto da Silveira - São Paulo (2018-2020), graduanda em Engenharia de Alimentos pelo Centro Universitário das Américas - FAM (2020-2024). Experiência em pesquisa e desenvolvimento de novos produtos; testes em escala laboratorial e piloto; venda técnica de produtos acabados, controle de qualidade e segurança de alimentos. Atualmente é analista de PD com foco em inovação na aplicação de enzimas em produtos panificados como biscoitos, bolos, panetone, pães e massas na Prozyn BioSolutions for Life. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 26/07/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.