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Yuji Matsumura da Costa

CV Lattes


Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de São José do Rio Preto. Instituto de Biociências, Letras e Ciências Exatas (IBILCE)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Graduando em Engenharia de Alimentos no IBILCE - Instituto de Biociências Letras e Ciências Exatas de São José do Rio Preto. Possuo experiência como assessor do time de gerenciamento de projetos na Engeali - Empresa júnior de engenharia de alimentos, e atualmente integro o grupo de pesquisa científica GEQ do IBILCE. Fui diretor do departamento financeiro da XXXIV SEMANENG - Enriquecendo o conhecimento, nutrindo a inovação e trabalhei na organização da Exposição de Trabalhos Científicos da XXXV Semaneng - Enriquecendo o conhecimento nutrindo a inovação / Ana Lúcia B. Penna. Além do mais, tive certa vivência no Centro Acadêmico de Engenharia de Alimentos do Ibilce, como diretor do departamento de esportes. Em relação a cursos extracurriculares, possuo certificado Green Belt Six Sigma pela RL&Associados, habilidade de nível intermediário com Excel, bem como iniciante em Power BI. Já realizei cursos de extensão relacionados a minha área de graduação, como de Análise Sensorial, Gerenciamento de Resíduos, Higiene e Controle de Qualidade de Alimentos e Administração financeira. Por fim, cito minha experiência como monitor de laboratório no programa Venha nos Conhecer, realizado em 2019 pela Comissão de Divulgação de Ensino, Pesquisa e Extensão (CoDEPE), na UNESP, campus universitário de São José do Rio Preto, São Paulo. (Fonte: Currículo Lattes)

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