Busca avançada
Ano de início
Entree

Luís Claudio Martins

CV Lattes ResearcherID ORCID  Google Scholar Citations


Universidade de São Paulo (USP). Centro de Energia Nuclear na Agricultura (CENA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Técnico em Química pelo Centro Paula Souza (2014) e Bacharel em Ciências dos Alimentos pela ESALQ-USP (2020). Possui experiência em pesquisa nas áreas de Microbiologia, Química Analítica e Ciência e Tecnologia de Alimentos. Foi bolsista PIBIC-CNPq e PUB-USP no Laboratório de Química Orgânica de Produtos Naturais da ESALQ (2016-2017) e integrou o Grupo de Extensão ESALQ Alimentos, prestando consultoria ao setor agroalimentar (2017-2019). Também atuou no Laboratório de Química Analítica do CENA-USP como bolsista FEALQ-USP e PUB-USP (2019-2020). É Mestre e doutorando em Ciências pelo CENA-USP, com ênfase em Química na Agricultura e no Ambiente. Sua pesquisa foca no desenvolvimento de estratégias analíticas sustentáveis para o preparo de amostras de alimentos e bebidas, incluindo microextração líquido-líquido (LLME) e em fase sólida (SPME), solventes eutéticos profundos e dispositivos microfluídicos. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 09/08/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.