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Marcella Vitoria Galindo

CV Lattes ORCID


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Doutora em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas. Fez Doutorado Sanduíche na Universidad de Almería (Almería, Espanha) - Research Center for Mediterranean Intensive Agrosystems and AgriFood (CIAMBITAL). Mestre em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2020), graduada em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Tecnológica Federal do Paraná (2017) e técnica em Biotecnologia pelo Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial (2015). Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: filmes e coberturas comestíveis, microencapsulação, desenvolvimento e validação de métodos analíticos utilizando cromatografia líquida e gasosa acoplados à espectrometria de massas de baixa e alta resolução, para análise de alimentos e determinação de contaminantes químicos em alimentos. (Fonte: Currículo Lattes)

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