Busca avançada
Ano de início
Entree

Francisco Manuel Barrales

CV Lattes ORCID  Google Scholar Citations



País de origem: Argentina

Possui graduação em Engenharia - Universidad Nacional de Santiago Del Estero (2012), mestrado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2015) e doutorado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2021). Atualmente é especialista em pesquisa e desenvolvimento - Kalamazoo Natural Solutions. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Engenharia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: orange peel, extraction kinetics, oryzanol, antioxidant activity e scanning electron microscopy, Lúpulo, Extratos de lúpulo. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Auxílios à pesquisa
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 19/07/2025
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.