Busca avançada
Ano de início
Entree

Gabriel Cicalese Bevilaqua

CV Lattes ORCID


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Mestre e Doutorando em Engenharia de Alimentos na Universidade Estadual de Campinas. Engenheiro de Alimentos pela Universidade Federal de Pernambuco, com período de intercâmbio acadêmico (2018) no curso de Tecnologia e Segurança Alimentar na Universidade do Algarve, Portugal. Projetos de pesquisa nas áreas de microbiologia preditiva, probióticos, produtos naturais, extração, otimização de processos, bioprocessos, poliálcoois e processos fermentativos. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
Bolsas no Exterior
BV em números * Dados atualizados em 30/08/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.