Busca avançada
Ano de início
Entree

Ana Elisa Ramos Magalhães

CV Lattes ResearcherID ORCID


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Doutoranda no departamento de Engenharia e Tecnologia de Alimentos da Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas (FEA-UNICAMP). Mestre e graduada em Engenharia de Alimentos pela FEA-UNICAMP e Técnica em Alimentos pelo Colégio Técnico de Campinas (COTUCA-UNICAMP). Desenvolvimento de dois projetos de Iniciação Científica no Departamento de Alimentos e Nutrição da FEA, com bolsa CNPq-PIBIC. Experiências nos temas: ensaios de digestibilidade in vitro; reologia empírica e fundamental; caracterização de proteínas vegetais; cereais e panificação; ensaios de potencial antioxidante; compostos bioativos; modelos in vitro de células Caco-2; doenças inflamatórias intestinais. Experiência profissional na área de Marketing e Desenvolvimento de negócios na Avery Dennison -Labels and Packaging Materials. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 09/08/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.