Busca avançada
Ano de início
Entree

Julia Nascimbem Blaser

CV Lattes ResearcherID ORCID


Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Saúde Pública (FSP)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Doutoranda em Ciência dos Alimentos (2024 - atual), graduação em Nutrição (2022) e especialzação em Nutrição Aplicada ao Exercício Físico (2014) pela Universidade de São Paulo (USP). Também possui MBA em Gerenciamento de Projetos, Processos de Negócios e Tecnologia (2011) e mestrado em Arquitetura em Urbanismo (2003) pela USP, e graduação em Arquitetura e Urbanismo (2000) pela Universidade Presbiteriana Mackenzie. Realizou pesquisa sobre aditivos alimentares presentes em alimentos ultraprocessados com foco nas informações não divulgadas nos rótulos nutricionais, e atualmente está desenvolvendo um escore de qualidade e confiabilidade de tabelas de composição de alimentos. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 26/07/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.