Busca avançada
Ano de início
Entree

Luis Fernando Polesi

CV Lattes


Universidade de São Paulo (USP). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (ESALQ)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Professor Associado, nível 1, do Departamento de Educação em Ciências Agrárias e da Terra, da Universidade Federal de Sergipe, do Campus do Sertão. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos de Origem Vegetal, com ênfase em Produtos Amiláceos. Foi professor do Departamento de Engenharia de Alimentos, da Universidade Federal de Rondônia, do Campus de Ariquemes. Possui graduação em Engenharia Agronômica (2006) e Licenciatura em Ciências Agrárias (2006), mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos e doutorado em Energia Nuclear na Agricultura e no Ambiente (2014) pela Universidade de São Paulo (USP). Publicou 26 artigos científicos, 9 capítulos de livros, 1 patente e mais de 50 contribuições em diversos eventos científicos. É revisor de 31 revistas científicas. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 26/07/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.