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Carlos Alberto Gois Suzart

CV Lattes


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Professor Assistente pelo Instituto de Ciência e Tecnologia na Universidade Federal dos Vales do Jetiquinhonha e Mucuri - UFVJM (2011 - Atual). Doutorado em Ciências de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP (2011 - 2016), Mestre em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP (2007 - 2009), graduado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia - UESB (2002 - 2006), Bolsista de Iniciação Tecnológica (PIBITI) - BITEC / IEL / SEBRAE / CNPq (2005 e 2006) e Bolsista de Iniciação Ciêntífica (PIBIC) pela Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado da Bahia - FAPESB (2005 e 2006). Tem experiência na área de Engenharia de Alimentos, com ênfase em Processos Bioquímicos, atuando principalmente nos seguintes temas: tecnologia de cana-de-açúcar, tratamento de águas residuárias, tecnologia de fermentados e destilados, leite e derivados, frutas e derivados, gelados, desenvolvimento de novos produtos, análises químicas de compostos orgânicos em UPLC, BPF, APPCC e perfil microbiológico e viabilidade econômica. e-mail: eng.suzart@gmail.com / eng.suzart@ict.ufvjm.edu.br (Fonte: Currículo Lattes)

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