Busca avançada
Ano de início
Entree

Grace Fen Ning Chen

CV Lattes ORCID


Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP). Campus Baixada Santista. Instituto de Saúde e Sociedade (ISS)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Graduanda em Nutrição desde 2020 pela Universidade Federal de São Paulo. Durante a graduação, participou de projetos de extensão, de monitoria universitária e de iniciação científica. Participou dos projetos de extensão COUNUT: comer, unir e nutrir e Observatório de Rotulagem de Alimentos: monitoramento da rotulagem nutricional de alimentos embalados. Participou do projeto de monitoria Prática com alimentos na Universidade Federal São Paulo. Desenvolveu o projeto de Iniciação Científica intitulado Avaliação da qualidade nutricional de produtos "plant-based" análogos de cárneos a partir de informações obtidas nos rótulos na Universidade Federal de São Paulo com bolsa FAPESP - Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo.Além disso, apresentou trabalhos no Congresso Acadêmico da Unifesp: Universidade, Conhecimento e Democracia, no CONBRAN 2022 - XXVII Congresso Brasileiro de Nutrição, no Congresso Acadêmico da Unifesp: Universidade na (re)construção da nação e no 15 SLACAN - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos e Nutrição: "A Revolução da Ciência de Alimentos e Nutrição: Alimentando o Mundo de Forma Sustentável". (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 26/07/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.