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Engenheira de Alimentos (1994) pela Universidade Federal de Viçosa (UFV). Mestra em Ciência e Tecnologia de Alimentos (2015) pela Universidade Federal do Espírito Santo (UFES), com projeto na área de tecnologia de alimentos de origem animal, extração de óleo essencial, microencapsulação de compostos bioativos e microbiologia de alimentos. Doutora em Ciência e Tecnologia de Alimentos (2019) pela UFV com projeto de pesquisa na área de leite humano, sua caracterização, análises fundamentais e proteômica. Realizou estágio de pós-doutorado no programa de Pós-Graduação em Bioquímica Aplicada pela UFV, onde desenvolveu pesquisa na área de proteômica. Realizou pós-doutorado no Departamento de Alimentos e Nutrição Experimental da Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Universidade de São Paulo (USP) com projeto de extensão na capacitação de produtores de queijos artesanais paulistas. Atualmente é professora do curso de nutrição e engenharia química da Universidade de Mogi das Cruzes. Possui experiência na área de proteômica, tecnologia de alimentos de origem animal, extração de óleo essencial, microencapsulação de compostos bioativos e microbiologia de alimentos. Desenvolveu atividades em pequenas indústrias de alimentos com implantação de sistemas de qualidade, desenvolvimento de novos produtos, registro e adequação de rotulagem. (Fonte: Currículo Lattes)
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