Busca avançada
Ano de início
Entree

Maria Soledad Moura Soares Fernandez Acevedo

CV Lattes ORCID


Universidade de São Paulo (USP). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (ESALQ)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Graduada em Química (Licenciatura) pela Universidade do Estado da Bahia (2008), mestre em Química pela Universidade Federal de Uberlândia (2014) e e doutorado em Ciências na área de Química na Agricultura e no Ambiente pelo Centro de Energia Nuclear na Agricultura da Universidade de São Paulo - USP (2021), com período de doutorado sanduíche (2018 - 2019), financiado pela CAPES, na Universitat de Les Illes Balears, Palma de Mallorca, Espanha. Tem experiência na área de Química de Analítica, atuando principalmente nos temas de: cromatografia líquida e gasosa (SIC, HPLC e GC), análise em fluxo, instrumentação analítica, preparo de amostra e ultrassom. Atualmente, é pós-doutoranda no Laboratório de Tecnologia e Qualidade de Bebidas Alcóolicas (LTQB - ESALQ/USP), desenvolvendo metodologias analíticas para análise de cachaças envelhecidas em HPLC e GC-MS. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 16/08/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.