Busca avançada
Ano de início
Entree

Aline Kirie Gohara Beirigo

CV Lattes ResearcherID ORCID  Google Scholar Citations


Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Ciências Farmacêuticas (FCF)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Maringá (2011). Mestrado em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Maringá (2013) e Doutorado em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Maringá (2016). Tem experiência na área de Química de Alimentos, Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: ácidos graxos, cromatografia a gás, cromatografia líquida de alta eficiência, planejamento e otimização de experimentos, aplicação de ferramentas quimiométricas no desenvolvimento e caracterização físico-química e sensorial de alimentos, ciência e tecnologia de leite e de produtos de origem vegetal, alimentos com propriedades funcionais, compostos bioativos em matérias primas vegetais, compostos com propriedades antioxidantes. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
Bolsas no Exterior
BV em números * Dados atualizados em 09/08/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.