Busca avançada
Ano de início
Entree

Danielle Rodrigues Magalhaes

CV Lattes ORCID


Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos (FZEA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Bacharel em Zootecnia pela Universidade Federal de Minas Gerais - UFMG (2011). Mestre em Ciências Veterinárias pela Universidade Federal de Lavras - UFLA (2013) com enfase nos temas de rastreabilidade animal e investigação de mercado. Doutora pelo Departamento de Producción Animal da Universidad de Zaragoza, Espanha - UNIZAR (2019), bolsa GDE-CNPq com experiências em análises sensoriais - ADQ, teste de aceitação, análises qualitativas e quantitativas de investigação de mercado. Pós-doutorado, bolsa PDJ-CNPq, realizado no Departamento de Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo - FZEA/USP (2022) com o projeto de pesquisa: Mudança nos padrões de consumo atual de carne bovina e tendências de comportamento dos consumidores - Estudo transcultural Brasil-Espanha-Turquia. Atualmente, bolsista de Treinamento Técnico Nivel 5 (TT5) FAPESP e realizando o segundo Pós-doutorado FZEA/USP com a pesquisa intitulada: "Comportamento dos consumidores brasileiros em relação à entomofagia e avaliação sensorial de produtos cárneos híbridos com farinha de insetos". Professora da disciplina de Análise Sensorial de Alimentos no Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos - USP. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 16/08/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.