Busca avançada
Ano de início
Entree

Carla Alves Barbosa

CV Lattes ORCID


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Atualmente é doutoranda do Programa de Pós-graduação em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas. Realizou intercâmbio na Universidade Macquarie em Sydney- Austrália (02/2024 - 04/2025). Integrou a equipe do Consórcio do Território do Recôncavo (CTR) nas ações de apoio a constituição do Serviço de Inspeção Municipal nos diversos municípios consorciados. Atuou como docente adjunta na Faculdade de Tecnologia e Ciências. Especialista em Gestão em Saúde pela Universidade Federal do Recôncavo da Bahia (2020). Mestra em Microbiologia Agrícola pela Universidade Federal do Recôncavo da Bahia (2017). Graduada em Nutrição pela Universidade Federal do Recôncavo da Bahia (2015). Atuou como bolsista do Programa Institucional de Bolsas de Iniciação em Desenvolvimento Tecnológico e Inovação (2013-2015). (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
Bolsas no Exterior
BV em números * Dados atualizados em 19/07/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.