Busca avançada
Ano de início
Entree

Vitória dos Santos Dionisio

CV Lattes ORCID



País de origem: Brasil

Formada em Técnico de Alimentos pelo SENAI e atualmente cursando Engenharia de Alimentos, possuo conhecimento e experiência prática em laboratórios de alimentos e bebidas, englobando: - Análises físico-químicas e microbiológicas de alimentos e bebidas (matéria-prima/produto acabado). - Pesquisa e Desenvolvimento: auxílio no desenvolvimento de produtos inovadores para o mercado de proteína vegetal, bem como sua devida caracterização. - Operação e calibração de equipamentos de baixa, média e alta complexidade: pHmetro, condutivímetro, analisador de atividade de água, texturômetro, liofilizador, biorreator, balança de umidade, HPLC, turbidímetro, refratômetro e espectrofotômetro UV/Vis. Além disso, possuo experiência prática em processamento de: - Cárneos; - Laticínios; - Frutas e hortaliças; - Balas e confeitos; - Pães, massas e biscoitos, entre outros. Almejando a excelência, realizo as atividades conforme as Boas Práticas de Fabricação e Boas Práticas de Laboratório. Com isso, possuo grande disposição para aprender e ganhar novas experiências. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 12/07/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.